Dispositivi & Accessori
Gebackene Erdäpfelnudeln
Prep. 30min
Totale 1h 20min
4 Portionen
Ingredienti
-
gekochte Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (am Vortag in Schale gekocht)650 g
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen220 g
-
Salz1 ¼ - 1 ½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Eier (Größe M)2
-
Butter zum Einfetten
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken60 g
-
frische Kräuter nach Geschmack3 EL
-
Sauerrahm250 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
19 g
Calorie
2191 kJ /
524 kcal
Grassi
20 g
Fibre
6.3 g
Grassi saturi
8.8 g
Carboidrati
66 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Alles in Butter - Oberösterreich
12 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Kirschenstrudel
1h 45min
Semmelknödel
50min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1h
Wurstknödel
1h 20min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h