Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 650 g gekochte Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (am Vortag in Schale gekocht)
- 220 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 ¼ - 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 2 Eier (Größe M)
- Butter zum Einfetten
- 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 3 EL frische Kräuter, nach Geschmack
- 250 g Sauerrahm
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2191 kJ / 524 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kräuterschöberlsuppe
35 min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45 min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1h
Mohnnudeln
1h 30min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15 min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3 Std.
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Krautfleckerl
40 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min