Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 EL Rosinen
-
2
EL Rum
o 2 EL Apfelsaft - 500 g Äpfel, Sorte Braeburn
- ½ Bio-Zitrone
- 4 Eier (Größe M)
- 1 TL Zimt, gemahlen
-
Rapsöl zum Einfetten
o Kokosöl zum Einfetten - 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillepaste
- 80 g Honig
- 300 g Magertopfen
- 40 g Haferflocken, feinblättrig
- 2 - 3 EL Mandelstifte
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1403 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 211 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Osternest aus Germteig
2h
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50min
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
1 Std. 30 Min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50min
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1 Std. 30 Min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1 Std. 15 Min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 Std. 20 Min
Topfenschmarrn ruckzuck
40min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 Std. 25 Min