Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 45 g de sucre en morceaux
- 45 g d'amandes émondées
- 135 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 190 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
Le flan
- 5 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g de fécule de maïs
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 900 g de lait entier
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 23982 kJ / 571 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Galette des Rois à la frangipane
2 Std.
Flan pâtissier au chocolat
3 Std.
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Pannacotta
5 Std. 50 Min
Riz au lait caramel
1h 30min
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min
Flan individuel à la vanille
50 Min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Œufs au lait au caramel
55min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12 Std.
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min