Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 100 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 200 g de crème fraîche
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 25 g de calvados
- 800 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en deux
- 30 g de cassonade
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1294.4 kJ / 310.3 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 26.5 g
- Grassi
- 21.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau aux pommes
40min
Tarte tatin
1 Std.
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Gâteau super pomme
55min
Tatin de poire au caramel
1h 10 phút
Flaugnarde aux poires
50min
Gratin de poire aux amandes
45min
Moelleux aux pommes
50min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 Min
Tarte poire-chocolat
55min
Flan pâtissier
4h 25min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min