![Galette à la crème d'amande Galette à la crème d'amande](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/82CDB46F-E60E-4147-89C7-C56B114D587A/Derivates/4A6A4D41-1442-4959-AE3D-D64AEA3576A5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
La crème d'amande
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 10 g rhum (opzionale)
- 100 g beurre doux, mou
- 1 œuf
Le montage et la finition
- 1 œuf, battu à la fourchette
- 2 pincées de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2895 kJ / 696 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 44.3 g
- Grassi
- 53 g
- Fibre
- 3.7 g
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