Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
La crème d'amande
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 10 g rhum
- 100 g beurre doux, mou
- 1 œuf
Le montage et la finition
- 1 œuf, battu à la fourchette
- 2 pincées de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2895 kJ / 696 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 44.3 g
- Grassi
- 53 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau de Pâques
13h
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Royal à la mousse de cassis
8 godz. 30 min
Le drômois
12 Std. 45 Min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Royal au chocolat
3h 30min
Eclairs de printemps à la verveine
24h
Bûche express au praliné
45 Min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 Std. 15 Min
Mystère cœur chocolat
3 godz. 35 min