Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de lait
- 370 g d'eau
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 4 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 50 g de poudre à flan à la vanille
- beurre, pour le moule
- 1 pâte brisée maison
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1476 kJ / 351 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 50.4 g
- Grassi
- 13.4 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Charlotte au chocolat
6hod. 20min
Crème anglaise
10min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Gâteau magique à la vanille
3h 15min
Flan pâtissier à la vanille
13 godz. 15 min
Flan individuel à la vanille
50 min
Far aux abricots
1h 15 min
Tarte façon "crème brûlée"
4h
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 godz. 30 min
Gâteau renversé à l'ananas
1h
Gâteau aux pommes
40 Min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h