Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de lait
- 370 g d'eau
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 4 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 50 g de poudre à flan à la vanille
- beurre, pour le moule
- 1 pâte brisée maison
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1476 kJ / 351 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 50.4 g
- Grassi
- 13.4 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème renversée au chocolat
1h
Crème au chocolat
3h 25min
Gâteau aux pommes
40 min
Crème anglaise
10 Min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min
Œufs au lait au caramel
55min
Flan individuel à la vanille
50min
Mousse au chocolat croustillante
2 Std.
Gâteau de semoule
2h 45min
Far aux abricots
1h 15min
Iles flottantes
1h