Versioni compatibili
Guinness® Bread with Smoked Trout Topping and Watercress
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Guinness® Bread
- 450 g strong wholemeal bread flour
- 125 g strong white bread flour
- 1 Tbsp baking powder
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 285 g buttermilk
- 130 g Guinness®
- 100 g treacle
- 20 g porridge oats
Smoked Trout Topping
- 150 g watercress
- 60 g olive oil
- 30 g cider vinegar
- 30 g honey
- ½ Tbsp wholegrain mustard
- 3 - 4 sprigs fresh dill, leaves only, to taste
- 200 g crème fraîche
- 2 tsp creamed horseradish
- 1 lemon, freshly squeezed juice only
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 250 g smoked trout fillets, flaked
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3212 kJ / 768 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cranberry Sauce
1hod.
Get Ahead Turkey Gravy
1 Std. 45 Min
Red Pepper and Tomato Soup (TM5)
30 min
Irish Soda Bread
45 min
Couscous with Apricots, Hazelnuts, Feta and Mixed Vegetables; Stracciatella Cream
1h 15min
Masala Hake at 55°C
55 Min
Peppercorn Sauce
30 min
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 min
Roasted Red Pepper Shots
30 min
Mulled Wine Bellini
2 Std. 40 Min
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min
Marmalade-glazed Ham
1h 50min