Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 apples Cox, cored, quartered (approx. 200 g)
- 150 g onions, quartered
- 30 g unsalted butter, diced
- 700 g red cabbage, cored, finely sliced
- 50 g cider vinegar
- 30 g light brown muscovado sugar
- 100 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- ¼ tsp ground allspice
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground cloves
- 40 g cranberry sauce (see tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 557 kJ / 133 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Sodio
- 176 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cranberry Sauce
1hod.
Chestnut and Cranberry Stuffing
1u. 55min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Curried Parsnip and Apple Soup
30 min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 min
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Carrot and Coriander Soup
25min
Curried Parsnip Soup
30 min
Rhubarb Crumble
55 Min
Carrot and Swede Mash
20 min
Red Cabbage
1hod.
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min