Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dressing
- 4 Medjool dates, pitted (approx. 80 g)
- ½ lemon, peeled, pips removed, cut in pieces
- 1 orange, medium, peeled, segmented, pips removed
- 1 garlic clove
- 1 ½ tsp Chinese five spice
- ¼ tsp fine sea salt, or to taste
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 40 g sesame oil
Salad
- 180 g red cabbage, core removed, cut in pieces (2-3 cm)
- 120 g red peppers, cut in pieces (2 cm)
- 80 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 80 g broccoli florets, cut in pieces (2 cm)
- 80 g fine green beans, cut in pieces (3 cm)
- 10 g fresh coriander leaves, or to taste
- 10 g fresh mint leaves, or to taste
- 80 g fresh bean sprouts
- 60 g cashew nuts, unsalted
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 689.3 kJ / 164.7 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 19.8 g
- Grassi
- 9.3 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 93.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sumac-spiced Houmous
5min
Broccoli, Red Pepper and Pine Nut Salad
10min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 Min
Broccoli and Apple Salad
5min
Fennel Apple Salad
20 Min
Lasagne-style Courgette Bake (TM6)
2 Std. 15 Min
Lime and Lemonade
5min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10min
White Bean and Feta Dip
5min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 Min
Carrot and Coconut Salad
5min
Asian Chopped Salad
20 Min