Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g white bread, crusts removed, torn in pieces
- 80 g onions, quartered
- 2 cloves
- 3 black peppercorns
- 1 fresh bay leaf
- 1 pinch ground mace
- 1 pinch ground nutmeg
- 300 g milk
- 25 g unsalted butter, diced
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 622 kJ / 149 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 7.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rhubarb Fool
1u. 10min
Lemon Posset
2h 40 min.
Toad in the Hole
1h
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20min
Yorkshire Pudding
1h
Spiced Red Cabbage
1u. 10min
Christmas Bread Sauce
15min
Apricot and Nut Stuffing
45 min
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Bread Sauce
1h 25min
Rhubarb Crumble
55 min
Brandy Butter
10 min.