Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g almonds
- 100 g unsalted butter, soft
- 200 g plain flour
- 150 g sugar
- 1 Tbsp vanilla sugar, homemade (see tip)
- 1 pinch fine sea salt
- 650 g rhubarb, cut in pieces (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1757 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 61.2 g
- Grassi
- 17 g
Ricette alternative
Yorkshire Pudding
1h
Carrot and Swede Mash
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Pear and Blueberry Crumble
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Cauliflower Cheese
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Spiced Red Cabbage
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Toad in the Hole
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