Dispositivi & Accessori
Mini brioche alle olive e pomodori secchi (vegan)
Prep. 1h
Totale 4h 30min
48 pezzi
Ingredienti
-
1 bustina di lievito di birra disidratato di origine vegetale
-
250 g bevanda a base di soia
-
25 g di zucchero di canna grezzo
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
-
120 g di olive verdi denocciolate
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
60 g di pomodori secchi a pezzi
-
40 g di mandorle a lamelle
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.7 g
Calorie
259 kJ /
62 kcal
Grassi
2.1 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
9.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passione croissant
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Burger vegan
5 godz.
Empanadas funghi e peperoni (vegan)
1 godz. 20 min
Fanzelto di patate
35 min
Roll vegetariani
45 min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1 godz. 20 min
Crêpes alla soia (vegan)
35 min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1 godz. 30 min
Panini alle erbe
3 godz. 5 min
Buns integrali con burger di barbabietole
3 godz. 40 min
Panini integrali alle erbe
4 godz. 45 min
Panini per burger (vegan)
5 godz.
Piadina integrale farcita
40 min