Dispositivi & Accessori
Mini brioche alle olive e pomodori secchi (vegan)
Prep. 1h
Totale 4h 30min
48 pezzi
Ingredienti
-
1 bustina di lievito di birra disidratato di origine vegetale
-
250 g bevanda a base di soia
-
25 g di zucchero di canna grezzo
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
-
120 g di olive verdi denocciolate
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
60 g di pomodori secchi a pezzi
-
40 g di mandorle a lamelle
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.7 g
Calorie
259 kJ /
62 kcal
Grassi
2.1 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
9.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passione croissant
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cotolette di soia
35min
Pasta brisée
10min
Erbazzone reggiano
2h
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8h
Burger in agrodolce
1h 10min
Crêpes ai carciofi (vegan)
1h 30min
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Pasta brisée (vegan)
45min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1h 30min
Svizzere vegan
1h
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min
Riso in torta verde
1h 30min