Dispositivi & Accessori
Mini brioche alle olive e pomodori secchi (vegan)
Prep. 1h
Totale 4h 30min
48 pezzi
Ingredienti
-
1 bustina di lievito di birra disidratato di origine vegetale
-
250 g bevanda a base di soia
-
25 g di zucchero di canna grezzo
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
-
120 g di olive verdi denocciolate
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
60 g di pomodori secchi a pezzi
-
40 g di mandorle a lamelle
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.7 g
Calorie
259 kJ /
62 kcal
Grassi
2.1 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
9.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passione croissant
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1h 30min
Tiramisù Vegan
3h 20min
Tarallini al latte
3h 10min
Roll vegetariani
45min
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8h
Danish salate
1h 45min
Triangoli di cocco e mandorle (vegan)
1h 20min
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
45min
Focaccine con scarola
50min
Canapè di quinoa
30min
Crackers di riso
3h 10min
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
1h