Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di nocciole spellate
- 100 g di farina tipo 0
- 50 g di fecola di patate
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di farina di mais tipo fioretto
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 60 g di sciroppo di acero
- 40 g di olio di riso
-
60
g di margarina
o 60 g di burro di cocco - 20 g di Rum
- 40 g di pinoli
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 715 kJ / 171 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 22.4 g
- Grassi
- 8.2 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ricotta di mandorle e anacardi
24 Std. 40 Min
Triangoli di cocco e mandorle (vegan)
1h 20 min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1h 30 min
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30 min
Biscotti ai semi
30 min
Barrette biscottate alla frutta
2h 5min
Torta della nonna (vegan)
4 godz.
Biscotti al cacao (senza zucchero)
35 min
Biscotti con i semi (vegan)
2 godz. 40 min
Danesi ai semi di papavero e mirtilli rossi (vegan)
2h 10 min
Biscotti veloci di frutta secca e cioccolato (senza zucchero)
35 min
Crema spalmabile alle nocciole (vegan)
20min