Dispositivi & Accessori
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
Prep. 30min
Totale 8h
4 porzioni
Ingredienti
Pasta biscotto
-
100 g di farina tipo 00
-
35 g di olio di semi di mais
-
½ cucchiaino di sale
-
120 g di bevanda di soia
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
-
130 g di spinaci freschi lessati e strizzati
-
60 g di tofu setoso
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.5 g
Calorie
1046 kJ /
250 kcal
Grassi
14.7 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
21.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rotoli salati
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Frittata senza uova
1h 50min
Crostata salata di verdure (vegan)
1h 5min
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1h 30min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
Cotolette di soia
35min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1h 20min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Tiramisù Vegan
3h 20min
Erbazzone (vegan)
2h 20min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1h 10min
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min