Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 250 g farina + q.b.
- 125 g di burro salato + q.b.
- 10 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza (vedere consigli)
- 1 pizzico di peperoncino Espelette, in polvere
Ripieno
- 300 g di melanzane
- 150 g di zucchine
- 100 g di carote, pelate
- 100 g di peperone rosso, pulito
- 50 g di senape
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 1 uovo
- 60 g di latte
- 70 g di panna da cucina
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1704 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Sformatini verdure e yogurt
40min
Crêpes alle zucchine
1u. 15min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Scrigno di cappelletti
2h
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1h 20min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4h 15min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1h
Canapè frittatine di verdura
35min
Torta di riso basmati gratinata
1 Std. 5 Min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h