Dispositivi & Accessori
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
Prep. 15min
Totale 1h 10min
16 porzioni
Ingredienti
-
60 g di burro + q.b.
-
170 g di cipolle dorate in quarti
-
4 uova
-
250 g di latte
-
230 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
320 g di farina di mais a grana media
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
606 kJ /
145 kcal
Grassi
6 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
15 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Sudamerica
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Gratin di patate
50min
Cheesecake al limone
5h 25min
Quiche di patate, porri e ananas
2h 20min
Bannock
40min
Zuppa di latte
30min
Pane australiano con burro dolce
45min
Sformato di pane saporito
1h 10min
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1h
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Biscotti al burro, corn flakes e cioccolato
4h
Quiche di patate e cipolle
55min