Versioni compatibili
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di burro + q.b.
- 170 g di cipolle dorate, in quarti
- 4 uova
- 250 g di latte
- 230 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- 320 g di farina di mais a grana media
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 606 kJ / 145 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Vellutata di mais
20 min
Zuppa di latte
30 min
Himbasha (pane etiope in padella)
3 Std. 40 Min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 min
Bannock
40 min
Pancakes al forno
1h
Subrics
50min
Pizza bianca alla ligure
1 godz. 45 min
Quiche di patate e cipolle
55min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min