Dispositivi & Accessori
Blinis al curry con gamberi
Prep. 30min
Totale 1h
15 pezzi
Ingredienti
Blinis
-
1 uovo il tuorlo e l'albume separato
-
250 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g farina tipo 0
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
1 cucchiaino colmo di curry in polvere
-
1 pizzico di sale
-
burro q.b.
Terminare la preparazione
-
150 g di maionese
-
30 g di ketchup
-
1 cucchiaio di brandy
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
-
18 code di gambero cotte
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6 g
Calorie
628 kJ /
150 kcal
Grassi
9.9 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
9.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Blinis
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Blinis con prosciutto di Praga
1h
Crema al sidro dolce
Nessuna valutazione
Pancakes al bacon e porri
1h
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Sopa de Ajoblanco
10min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Blinis con burrata e scampi
1h
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Blinis con salmone
1h
Soufflé al Castelmagno
55min
Mini hamburger di tonno
3h 40min
Pumpkin pie
2h 30min