Dispositivi & Accessori
Salatini di Halloween
Prep. 1h
Totale 2h
20 pezzi
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
250 g di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)
-
30 g di Parmigiano Reggiano
-
40 g di mandorle pelate
-
10 g di semi di papavero
-
70 g di farina di avena
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
1 tuorlo
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di farina tipo 00
-
100 g di robiola a pezzi
-
meringhe piccole
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
150 mg
Proteine
2.2 g
Calorie
358.6 kJ /
85.7 kcal
Grassi
6.3 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
5.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tartellette cioccolato e marshmallow
3h
Bastoncini di pesce con salsa alla zucca
1h
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3h 40min
Cupcake ragnatela
1h 30min
Cake Pops pasquali
2h
Cupcake di Pasqua
1h
Crocchette di verdure con salsa yogurt alle erbe
55min
Biscotto genoise al cacao
1h 10min
Omini di pan di zenzero
2h 5min
Mattoni di pan di zenzero
2h 35min
Stelle di pan di zenzero
1h 35min
Biscotti da appendere
3h 10min