Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les mini-tartes fines au chocolat
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de sucre en poudre
- 25 g de noisettes en poudre
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 15 g de cacao en poudre non sucré
La ganache au chocolat
- 150 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250
g de framboises fraîches, pour la finition
o 250 g de fraises fraîches ou autre fruit de saison, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2446 kJ / 584 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cupcakes pommes et caramel
40 min
Crème fouettée Passion
5min
Demi-sphère framboise choco vanille
17u.
Crémeux aux noisettes
1 godz. 45 min
Barres choco-Passion
2h 45min
Mille-feuille pistache-framboise
1 godz. 45 min
Dacquoise aux framboises
2h
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
2 godz. 20 min
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Tarte au citron destructurée
20 min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 min