Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g Orangenfruchtfleisch (Schale inkl. weißem Anteil entfernt, siehe Tipp), in Stücken
-
100
g Campari
o 100 g Aperol - 10 g Sonnenblumenöl
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 1936 kJ / 462 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 102 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 min
Heidelbeer-Blutorangen-Marmelade mit Ingwer
30 min
Heidelbeermarmelade
55min
Traubengelee
1h
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Marillenmarmelade mit Vanille
1 godz. 5 min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1 godz. 5 min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1h 10min