Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g salsa
- 50 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 200 g chouriço s/ pele cortado em rodelas
- 3 dentes de alho
- 150 g tomate em pedaços
- 125 g pimentos vermelhos cortados em tiras
- 125 g pimentos verdes cortados em tiras
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 12 fatias de pão alentejano cortado fino
- 24 filetes de anchova em óleo escorridos (100 g aprox.)
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 1251 kJ / 299 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Granizado de limão
5 Min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1 godz.
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 godz. 35 min
Tortilhas vegetarianas
25 Min
Pãezinhos recheados com chili
1 godz. 10 min
Batatas Bravas
45 min
Bacalhau com vinho do Porto
45 min
Caldeirada de amêijoas
2h 45min
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1 godz. 10 min
Tarte de carne com cerveja
1 godz. 40 min
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Couve recheada e molho de cogumelos porcini
Nessuna valutazione