Versioni compatibili
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Espargos
- 100 g flocos de aveia
- 100 g queijo parmesão
- 10 g coentros
- 1 pitada de pimenta
- 200 g água
- 800 g espargos verdes
- 2 ovos batidos p/ panar
Maionese
- 100 g queijo cheddar laranja
- 150 g óleo
- 1 ovo
- ½ limão, só sumo
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g pimento vermelho em conserva assados
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1577.3 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 15.8 g
- Grassi
- 29.3 g
- Grassi saturi
- 6.7 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 744.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble de frutos
50min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Espargos com presunto
45min
Spring rolls com molho picante
25 min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20 min
Chutney de pera e mostarda
45min
Tarte de figo e presunto
40min
Salada de quinoa com bimis e molho tahini
25 min
Cavatelli com nabiças e lulas
Nessuna valutazione
Couve-flor gratinada
50min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Migas de grelos com ovo escalfado
1h