Versioni compatibili
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Espargos
- 100 g flocos de aveia
- 100 g queijo parmesão
- 10 g coentros
- 1 pitada de pimenta
- 200 g água
- 800 g espargos verdes
- 2 ovos batidos p/ panar
Maionese
- 100 g queijo cheddar laranja
- 150 g óleo
- 1 ovo
- ½ limão, só sumo
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g pimento vermelho em conserva assados
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1577.3 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 15.8 g
- Grassi
- 29.3 g
- Grassi saturi
- 6.7 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 744.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quesadillas de peru e abacate
2h 20 min
Cocktail de champanhe e morangos com mini cheesecakes salgados
3 godz. 40 min
Espargos com presunto
45 Min
Cocktail de champanhe, framboesa e romã
45 Min
Minicalzones fritos
1 Std.
Pasta de pepino e ricota
10 Min
Pasta de abacate
5 min
Bruschetta de espargos e ovos quentes
40 Min
Taças mexicanas
20min
Cogumelos recheados
35 min
Poke de atum
30min
Guacamole com nachos
40 Min