Versioni compatibili
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Espargos
- 100 g flocos de aveia
- 100 g queijo parmesão
- 10 g coentros
- 1 pitada de pimenta
- 200 g água
- 800 g espargos verdes
- 2 ovos batidos p/ panar
Maionese
- 100 g queijo cheddar laranja
- 150 g óleo
- 1 ovo
- ½ limão, só sumo
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g pimento vermelho em conserva assados
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1577.3 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 15.8 g
- Grassi
- 29.3 g
- Grassi saturi
- 6.7 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 744.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1h 45min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1 Std. 20 Min
Técnica Pappardelle
30min
Nachos sem glúten com guacamole
35min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45min
Mexilhão thai
25 Min
Pão com molho de tomate e ovos escalfados
1h 45min
Deviled eggs
30min
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
1 Std. 10 Min
Cobler de fruta da época
1 Std. 15 Min
Espargos com presunto
45min