Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g costela de borrego, cortada em pedaços pequenos
- 150 g vinho branco
- 1 c. sopa de pimentão doce
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g cebola
- 2 dentes de alho
- 3 pés de salsa, mais q.b. p/ polvilhar
- 40 g azeite
- 150 g polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 1 caldo de carne em cubos
- 100 g água
- Piripíri q.b.
- 6 fatias de pão
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2857.6 kJ / 683 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 21.2 g
- Grassi
- 53.8 g
- Grassi saturi
- 21.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 698.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ensopado de cabrito
40 Min
Guisado de borrego
13 Std.
Argolas salgadas
Nessuna valutazione
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1ωρ.
Sopa simples de marisco
45min
Favas guisadas
50 λεπτ.
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Borrego guisado com batatinha nova
55 min
Fricassé de polvo
55 min
Ensopado de borrego
1ωρ.
Pipis
1ωρ.
Trutas recheadas à moda de Bragança
Nessuna valutazione