Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g costela de borrego, cortada em pedaços pequenos
- 150 g vinho branco
- 1 c. sopa de pimentão doce
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g cebola
- 2 dentes de alho
- 3 pés de salsa, mais q.b. p/ polvilhar
- 40 g azeite
- 150 g polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 1 caldo de carne em cubos
- 100 g água
- Piripíri q.b.
- 6 fatias de pão
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2857.6 kJ / 683 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 21.2 g
- Grassi
- 53.8 g
- Grassi saturi
- 21.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 698.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bolo podre
55 Min
Guisado de borrego
13h
Borrego guisado com batatinha nova
55 Min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55 Min
Ensopado de borrego
1 Std.
Guisado de peru com couve
40min
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1 Std. 30 Min
Pezinhos de porco de coentrada
1 Std. 30 Min
Burras em vinho tinto
12h 55min
Coelho de coentrada
48 Std.
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 Min
Raia com cebolada e batatas
45 Min