Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g di zucchero
- 115 g di albumi
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di frutta fresca mista
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 820.9 kJ / 196 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 23.2 g
- Grassi
- 10.5 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Meringhe
2 Std.
Coulis di fragole
20 min
Panna cotta
6h 30 min
Pavlova ai frutti di bosco
5 Std. 30 Min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 Std.
Pavlova
2 godz. 45 min
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Lemon meringue pie
3h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min