Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pavlove
- 150 g di zucchero
- 150 g di zucchero a velo
- 150 g di albumi
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Mousse al caramello
- 250 g di zucchero
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 430 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di aceto
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2047 kJ / 489.3 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 70.3 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 14.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 52.1 mg
Ricette alternative
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6u.
Caramello liquido
35min
Mini pavlove
2h 30min
Gelato al caramello salato (TM6)
14h
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Crema ai frutti rossi (TM6)
20min
Tartellette con curd ai lamponi
4h
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23sa