Piccole pavlove con mousse al caramello

Piccole pavlove con mousse al caramello

4.2 18 valutazioni
Prep. 30min
Totale 3h
8 pezzi

Ingredienti

Pavlove
  • 150 g di zucchero
  • 150 g di zucchero a velo
  • 150 g di albumi
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaio di aceto
Mousse al caramello
  • 250 g di zucchero
  • 1030 g di acqua
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
  • 430 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaio di aceto

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 52.1 mg
Proteine 3.2 g
Calorie 2047 kJ / 489.3 kcal
Grassi 23 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 14.3 g
Carboidrati 70.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...