Piccole pavlove con mousse al caramello
TM6

Piccole pavlove con mousse al caramello

4.2 (16 valutazioni )

Ingredienti

Pavlove

  • 150 g di zucchero
  • 150 g di zucchero a velo
  • 150 g di albumi
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaio di aceto

Mousse al caramello

  • 250 g di zucchero
  • 1030 g di acqua
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
  • 430 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaio di aceto

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
2047 kJ / 489.3 kcal
Proteine
3.2 g
Carboidrati
70.3 g
Grassi
23 g
Grassi saturi
14.3 g
Fibre
0 g
Sodio
52.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative