Versioni compatibili
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pavlova
- 250 g di zucchero
- 200 g di albumi (circa 6-7 albumi), temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 10 g di amido di mais (maizena)
Coulis di lamponi
-
200
g di lamponi
o 200 g di lamponi surgelati - 100 g di zucchero
- 20 g di succo di limone
Panna montata e assemblaggio
- 500 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 melagrana, i chicchi
- 2 - 4 fichi, in quarti (opzionale)
- 2 rametti di mentuccia, le foglie lavate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 45.3 g
- Grassi
- 19.1 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 54.4 mg
Ricette alternative
Coulis di fragole
20min
Pavlova ai frutti di bosco
5 Std. 30 Min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min
Caramello salato
1u.
Mini pavlove
2u. 30min
Sciroppo alla vaniglia
30min
Lemon meringue pie
3u.
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3u.
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Daquoise ai pistacchi
1u.