Versioni compatibili
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pavlova
- 250 g di zucchero
- 200 g di albumi (circa 6-7 albumi), temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 10 g di amido di mais (maizena)
Coulis di lamponi
-
200
g di lamponi
o 200 g di lamponi surgelati, decongelati 1 ora prima - 100 g di zucchero
- 20 g di succo di limone
Panna montata e assemblaggio
- 500 g di panna (30-40% di grassi)
- 2 - 4 fichi, in quarti (opzionale)
- 1 melagrana, i chicchi
- 2 rametti di mentuccia, le foglie lavate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 45.3 g
- Grassi
- 19.1 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 54.4 mg
Ricette alternative
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 godz. 40 min
Curd alle clementine
30 分钟
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3h 30min
Semifreddo al caramello salato
11h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5hod. 30min
Crème brûlée
1h 10 min
Coulis di fragole
20 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Caramello salato
1小时
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min
Pavlova ai frutti di bosco
5hod. 30min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min