Dispositivi & Accessori
Fritole veneziane
Prep. 30min
Totale 2h 40min
70 pezzi
Ingredienti
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
300 g di acqua
-
40 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 0
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro morbido
-
130 g di zucchero + q.b.
-
2 uova (circa 60 g l'una)
-
1 pizzico di sale
-
130 g di uvetta sultanina
-
Rum q.b. per coprire l'uvetta
-
25 g di pinoli
-
olio di semi di arachide q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.2 g
Calorie
397 kJ /
95 kcal
Grassi
5.8 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
9.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
30 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Frittelle all’uvetta
30min
Torta degli addobbi
1h 25min
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2h
Diplomatica
3h 30min
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1h 15min
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Pizza capricciosa
1h 35min
Torta sbrisolona
55min
Frittelle di carnevale
2h 35min
Strüdel di mele
1h 35min