Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di acqua
- 40 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro morbido
- 130 g di zucchero + q.b.
- 2 uova (circa 60 g l'una)
- 1 pizzico di sale
- 130 g di uvetta sultanina
- Rum q.b. per coprire l'uvetta
- 25 g di pinoli
- olio di semi di arachide q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 397 kJ / 95 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 9.5 g
- Grassi
- 5.8 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Buchteln alla confettura di prugne
4 godz. 10 min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1 godz. 15 min
Frittelle di mele e arancia
1 godz. 5 min
Pinza triestina
6 Std.
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Frittelle all’uvetta
30min
Torta russa di Verona
2h
Zaleti
1h
Fugassa veneta
4h
Gubana
3 Std. 45 Min
Biscotti zaeti
55 min
Strudel di mele
1 godz. 35 min