Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia
- 300 g farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Caramello al burro salato
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 2 cucchiaini rasi di fior di sale (Maldon)
- 200 g di zucchero
- 240 g di panna (min. 30% di grassi)
Composta di mele
- 400 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
Terminare la preparazione
- 1 uovo, sbattuto
- 1 fagiolo secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1986 kJ / 476 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 38.9 g
- Grassi
- 33.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Maionese
10 min
Agnolotti al brasato
3 godz.
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
1h
Mostarda
36h 40min
Crema di zucchine (Bimby Friend)
35min
Caramelle toffee alle mandorle
1 Std. 45 Min
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10 min
Confettura di carote
1h 5min
Charlotte alle pere (senza glutine)
7h 15min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25 min
Budino ai 3 colori
8h
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30 min