Versioni compatibili
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de pimiento rojo
- 30 g de cebolleta
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 20 g de almendra molida
- 500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 16 trozos
- 16 pimientos de Padrón
- 8 tomates cherry
- sal para espolvorear
- 500 g de agua
- Valori nutritivi
- per 2 ración
- Calorie
- 1290 kJ / 308 kcal
- Proteine
- 22.3 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 21.5 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gambones gratinados
30 dk
Cigalas al ajillo
20 Min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 分钟
Rollos de sardina al horno
30 dk
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 dk
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 dk
Ensalada de bogavante en salpicón
50 分钟
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 dk
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 godz.
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 dk
Ensalada templada de gulas y gambones
20 Min