Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caldo
- 1 cebolla en trozos
- 1 puerro en trozos (solo la parte blanca)
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco
- 1500 g de agua
Crema de bacalao
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de patatas troceadas
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas)
Presentación
- 1 tomate maduro en dados de 5 mm
- ½ pimiento rojo en dados de 5 mm
- ½ pimiento verde en dados de 5 mm
- hojas de perejil fresco para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 948 kJ / 227 kcal
- Proteine
- 19.2 g
- Carboidrati
- 16.97 g
- Grassi
- 9.13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 Min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Vichyssoise de apio
40 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1 Std. 30 Min
Crema de alcachofas
45 Min
Vichyssoise de espárragos
30 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30 Min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30 Min