Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caldo
- 1 cebolla en trozos
- 1 puerro en trozos (solo la parte blanca)
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco
- 1500 g de agua
Crema de bacalao
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de patatas troceadas
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas)
Presentación
- 1 tomate maduro en dados de 5 mm
- ½ pimiento rojo en dados de 5 mm
- ½ pimiento verde en dados de 5 mm
- hojas de perejil fresco para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 948 kJ / 227 kcal
- Proteine
- 19.2 g
- Carboidrati
- 16.97 g
- Grassi
- 9.13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de calabacín y aguacate
30min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 godz. 30 min
Gazpacho de melón
15 min
Crema de guisantes
30min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Gazpacho de aguacate
10 min
Gazpacho de melón
10 min
Brandada de judías blancas
10 min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2 godz. 30 min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50 min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h