Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 lomos de bacalao desalado altos
- 100 g de chorizo semicurado pelado cortado en bastones de 0,5x6 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 300 g de agua
- 30 g de mantequilla
- 40 g de nata
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1951 kJ / 466 kcal
- Proteine
- 34.9 g
- Carboidrati
- 3.9 g
- Grassi
- 34.6 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 259.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Garbanzos con chistorra
40min
Bacalao en salsa verde
30min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 menit
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Alubias con bacalao
30min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Garbanzos con fideos y mejillones
20min