Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 lomos de bacalao desalado altos
- 100 g de chorizo semicurado pelado cortado en bastones de 0,5x6 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 300 g de agua
- 30 g de mantequilla
- 40 g de nata
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1951 kJ / 466 kcal
- Proteine
- 34.9 g
- Carboidrati
- 3.9 g
- Grassi
- 34.6 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 259.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30 Min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 Min
Rape al estilo de Lekeitio
40 Min
Aguacates rellenos de pavo y queso
30 Min
Salmón en piriñaca
35 Min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30 Min
Salmón à la nage
30 Min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25min
Estofado de ventresca de bonito
40 Min
Judías blancas a la toscana
35 Min
Garbanzos con chistorra
40 Min