Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1750 g de agua
- 2 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 300 g)
- 2 cebolletas tiernas
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 cucharadas de vinagre de jerez
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
- 4 naranjas peladas (sin nada de piel blanca) y cortadas en rodajas
- 1 huevo duro (opzionale)
- 40 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1659 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 20.81 g
- Carboidrati
- 9.95 g
- Grassi
- 30.15 g
- Fibre
- 2.44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pulpo en salpicón
25 Min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15 min
Bacalao dorado
25 Min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Ensalada campera con naranja
1h 10min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30 Min
Ensalada de naranjas "picás"
20min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20min
Ensalada templada de gulas y gambones
20min