Versioni compatibili
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de espárragos blancos frescos
- 1250 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 ½ cucharadita de sal
- 12 huevos de codorniz
- 80 g de cebolleta en rodajas
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 80 g de jamón curado en dados
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de harina
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 695 kJ / 166 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 7.18 g
- Grassi
- 10.56 g
- Fibre
- 3.13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Borrajas con gambas
40 min
Cardo con carabineros
1h
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 min
Cardo a la cerveza
25min
Papillote de pencas de acelga
30 min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min