Versioni compatibili
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de espárragos blancos frescos
- 1250 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 ½ cucharadita de sal
- 12 huevos de codorniz
- 80 g de cebolleta en rodajas
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 80 g de jamón curado en dados
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de harina
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 695 kJ / 166 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 7.18 g
- Grassi
- 10.56 g
- Fibre
- 3.13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de pescado donostiarra
1 Std.
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Espárragos blancos frescos gratinados
1 Std.
Borrajas con gambas
40 Min
Huevos poché con pisto de anchoas y aceitunas
45 Min
Tortilla de bacalao y puerros
30 Min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30 Min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 Min
Arroz con cardo y mejillones
50 Min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Porrusalda con calabaza
50 Min