Versioni compatibili
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de espárragos blancos frescos
- 1250 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 ½ cucharadita de sal
- 12 huevos de codorniz
- 80 g de cebolleta en rodajas
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 80 g de jamón curado en dados
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de harina
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 695 kJ / 166 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 7.18 g
- Grassi
- 10.56 g
- Fibre
- 3.13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Cardo a la cerveza
25 Min
Espárragos blancos frescos gratinados
1 Std.
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Borrajas con gambas
40min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1 Std. 20 Min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 Std.
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Sopa de pescado donostiarra
1 Std.