![Rodaballo asado a la mediterránea Rodaballo asado a la mediterránea](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E4268245-23B2-4055-8D61-1546BED6C324/Derivates/b1607e78-622d-47ce-9c2b-3bccd12ad18d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 berenjenas con piel
- 6 pellizcos de sal
- 60 g de aceitunas negras sin hueso
- 20 g de alcaparras
- 250 g de cebolla en cuartos
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra y un chorrito para regar
- 250 g de tomate triturado en conserva
- 1 rodaballo limpio (aprox. 1500 g)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de orégano seco
- 60 g de vino blanco
- 4 ramilletes de tomates cherry
- 2 - 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2382 kJ / 570 kcal
- Proteine
- 74 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 25.6 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 1470.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Dorada a la veneciana
55 Min
Rape en salsa americana
1 godz.
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Rodaballo al vapor con uvas
30 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Merluza a la gallega
40min