Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 berenjenas con piel
- 6 pellizcos de sal
- 60 g de aceitunas negras sin hueso
- 20 g de alcaparras
- 250 g de cebolla en cuartos
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra y un chorrito para regar
- 250 g de tomate triturado en conserva
- 1 rodaballo limpio (aprox. 1500 g)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de orégano seco
- 60 g de vino blanco
- 4 ramilletes de tomates cherry
- 2 - 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2382 kJ / 570 kcal
- Proteine
- 74 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 25.6 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 1470.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lubinas de ración en papillote para dos
30 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Corvina con ratatouille
45 Min
Rape al estilo de Lekeitio
40 Min
Bacalao al estilo de Braga
30 Min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1 Std. 5 Min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 Min
Rodaballo con patatas panadera
40 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min