Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 berenjenas con piel
- 6 pellizcos de sal
- 60 g de aceitunas negras sin hueso
- 20 g de alcaparras
- 250 g de cebolla en cuartos
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra y un chorrito para regar
- 250 g de tomate triturado en conserva
- 1 rodaballo limpio (aprox. 1500 g)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de orégano seco
- 60 g de vino blanco
- 4 ramilletes de tomates cherry
- 2 - 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2382 kJ / 570 kcal
- Proteine
- 74 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 25.6 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 1470.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Dorada a la catalana
30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1 godz. 5 min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45 min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Dorada con salsa Bercy
35min