Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crujiente de jamón
- 6 - 8 lonchas de jamón ibérico
Salmorejo de fresas
- 100 g de aceite de oliva
- ½ diente de ajo
- 600 g de tomate maduro en trozos
- 400 g de fresas
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 10 - 15 g de vinagre de jerez
Huevos de codorniz
- 300 g de agua
- 12 huevos de codorniz
Presentación
- 2 cucharadas de fresas liofilizadas en rodajas (opzionale)
- 6 - 12 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 742 kJ / 177 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 7.7 g
- Grassi
- 13.3 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Salmorejo de remolacha
30 Min
Gazpacho de melón
15min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Gazpacho de remolacha
10min
Gazpacho de mango
15min
Gazpacho de fresas con queso feta
10min
Gazpacho de frambuesas
10min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30 Min
Gazpacho de manzana verde
10min
Salmorejo de grana y oro
45 Min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 Min