Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g d'épaule de veau, coupée en cubes de 2 cm environ
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 70 g d'amandes décortiquées
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour dorer
- 10 g de graines de cumin
- 60 g de miel liquide
- 5 g de fond de veau en poudre
- 320 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de pommes de terre, type rattes du Touquet
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2940 kJ / 700 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pastilla au poulet
1h 10 phút
Ragoût express d'agneau épicé
30 Min
Tajine de veau aux coings
1h 10 phút
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Crevettes à la chermoula
40min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Biryani de dinde
8h 50min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Tajine d'agneau aux cerises
1 Std. 20 Min