Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g d'épaule de veau, coupée en cubes de 2 cm environ
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 70 g d'amandes décortiquées
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour dorer
- 10 g de graines de cumin
- 60 g de miel liquide
- 5 g de fond de veau en poudre
- 320 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de pommes de terre, type rattes du Touquet
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2940 kJ / 700 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1小时
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1小时
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2小时
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 分钟
Poulet mesfioui
1 Std. 20 Min
Pastilla au poulet
1h 10min
Agneau confit aux pruneaux
1hod. 40min
Biryani de dinde
8óra 50p
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min