Dispositivi & Accessori
Pizza aux poivrons
Prep. 10min
Totale 1h 55min
4 parts
Ingredienti
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de farine à pain type Manitoba
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
200 g de mozzarella coupée en morceaux (3-4 cm)
-
60 g d'oignons nouveaux
-
350 g de poivrons variés rouges et jaunes, coupés en lanières
-
400 g de tomates épépinées et coupées en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
5 - 7 feuilles de basilic frais lavées, essuyées et ciselées
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
23 g
Calorie
2669 kJ /
638 kcal
Grassi
24 g
Fibre
6 g
Carboidrati
88 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizza et focaccia
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pizza aux légumes
1h 30min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza à la courgette
1h 45min
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2h
Pizza aux légumes
2h 5min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2h 15min
Pizza couronne
2h 30min
Pizza à la marinara
1h 35min
Pizza au thon
1h 40min
Pizza jambon-champignons
1h 35min
Pizza XXL
3h