Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 220 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
o 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
o 2 c. à café de levure boulangère sèche - 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 200 g de mozzarella, coupée en morceaux (3-4 cm)
- 60 g d'oignons nouveaux
- 350 g de poivrons variés, rouges et jaunes, coupés en lanières
- 400 g de tomates, épépinées et coupées en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 5 - 7 feuilles de basilic frais, lavées, essuyées et ciselées
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2669 kJ / 638 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 88 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 6 g
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