Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le mélange sept-épices
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à soupe rase de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- 1 c. à soupe de clous de girofle
- 1 bâton de cannelle
- 10 gousses de cardamome verte
Le poulet
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g d'huile d'olive
- 900 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de riz, préalablement rincé
- 700 - 800 g de filets de poulet, détaillés en cubes (2 cm)
- 30 g de pignons de pin
- 30 g d'amandes émondées
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 4 - 5 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2158 kJ / 513 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 43.7 g
- Grassi
- 21.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry de poulet aux fruits et riz
45 min
Curry de poulet express
30 min
Cailles tandoori, riz à la mangue
13h 10min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Biryani de poulet
55min
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45 min
Riz et légumes à l'aigre douce
50min
Riz au curry de banane
45 min
Emincé de poulet aux amandes et sauce citron
35min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Couscous de poulet
40 min
Couscous marocain
50min