Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le mélange sept-épices
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à soupe rase de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- 1 c. à soupe de clous de girofle
- 1 bâton de cannelle
- 10 gousses de cardamome verte
Le poulet
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g d'huile d'olive
- 900 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de riz, préalablement rincé
- 700 - 800 g de filets de poulet, détaillés en cubes (2 cm)
- 30 g de pignons de pin
- 30 g d'amandes émondées
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 4 - 5 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2158 kJ / 513 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 43.7 g
- Grassi
- 21.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Riz Biryani
45min
Poulet tandoori
45min
Blé à l'indienne
20 λεπτ.
Poulet sauce San Fernando
55min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
1h
Curry de poulet du Mozambique
45min
Biryani de dinde
8h 50min
Poulet à la sauce épicée
50min
Poulet au basilic
2 Std. 30 Min
Pommes de terre Madras
50min