Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 30 g de miel
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g d'épaule d'agneau (avec ou sans os), coupée en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 500 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g d'eau
- 2 pincées de safran en filaments
- 1 c. à soupe bombée de cumin en poudre
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1658 kJ / 396 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 godz. 35 min
Couscous de veau
1 Std. 25 Min
Poulet mesfioui
1 Std. 20 Min
Tajine de veau aux courges
2h 5min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
Tajine de veau aux amandes
1 Std. 15 Min
Soupe harira
40 Min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 Std. 45 Min
Tajine de veau aux coings
1 Std. 10 Min