Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 30 g de miel
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g d'épaule d'agneau (avec ou sans os), coupée en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 500 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g d'eau
- 2 pincées de safran en filaments
- 1 c. à soupe bombée de cumin en poudre
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1658 kJ / 396 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Tajine de veau aux coings
1 Std. 10 Min
Poulet aux citron et amandes
1 Std. 5 Min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 Std. 5 Min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Ragoût express d'agneau épicé
30 Min
Curry d'agneau aux aubergines
50 Min
Tajine d'agneau aux figues
1 Std. 15 Min
Couscous d'agneau express
55 min
Tajine de poulet au citron confit
3 Std.
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 Std. 5 Min
Tajine de veau aux amandes
1 Std. 15 Min