Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 800 g Schweinefilet, in Medaillons (3 cm dick)
- 150 g Cognac
- 2 TL Grüner Pfeffer, eingelegt, abgetropft
- 600 g Rinderfond
- 200 g Crème fraîche
- 1 TL Paprika edelsüß
- 35 g Speisestärke
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 Dose Champignons (Abtropfgew. 230 g), abgetropft
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3072 kJ / 733 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 43 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Pfefferrahmsauce mit Cognac
20 min
Saltimbocca mit Ofengemüse
2h 10 min
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2h
Schweinefilet in Metaxasauce
1h 30min
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Schweinefilet alla Toscana
50min