Dispositivi & Accessori
Sauerbratenragout
Prep. 30min
Totale 49h
6 Portionen
Ingredienti
Fleischmarinade
-
Zwiebeln halbiert2
-
Rotwein trocken500 g
-
Rotweinessig200 g
-
Salz2 TL
-
Zucker2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Nelken¼ TL
-
Piment¼ TL
-
Wacholderbeeren10
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Sauerbraten vom Rind (aus der Schulter), in Würfeln (ca. 2 cm)800 g
Semmelknödelteig
-
Brötchen (6-7 Stück), 2-3 Tage alt, in dünnen Scheiben (1 cm), siehe Tipp300 g
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butterschmalz und etwas mehr zum Einfetten25 g
-
Milch220 g
-
Eier3
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
Sauerbratenragout und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Butterschmalz40 g
-
Wasser100 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
1 TL ZuckerZuckerrübensirup1 TL
-
Rosinen80 g
-
140 g Pumpernickel, in StückenGewürzprinten in Stücken140 g
-
Sahne100 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
40 g
Calorie
3073 kJ /
734 kcal
Grassi
32 g
Fibre
5.1 g
Carboidrati
58 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Winzertopf
2h 40min
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Sauerbratenragout
48h
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1h 30min
Sauerbraten
72h
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Sauerbraten mit Spätzle
53h
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min