Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, klein, festkochend, ungeschält
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Schinkenspeckwürfel
-
½
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
o ¾ TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 30 g Weißweinessig
- 25 g Öl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 991 kJ / 236 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 2.7 g
Ricette alternative
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1 Std. 30 Min
Speck-Kartoffel-Salat
3u.
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Kartoffelsalat für Eilige
45 Min
Malzbiergulasch
1 Std. 15 Min
Sylter-Sahne-Dressing
10 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Filet-Sauerkraut-Topf
50 Min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Salzschneidebohnen
45 Min