Dispositivi & Accessori
Warmer Speck-Kartoffelsalat
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser700 g
-
Kartoffeln klein, festkochend, ungeschält800 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Schinkenspeckwürfel100 g
-
¾ TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemachtFleischbrühe (für 0,5 l)½ Würfel
-
Weißweinessig30 g
-
Öl25 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Petersilie gehackt2 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
9 g
Calorie
991 kJ /
236 kcal
Grassi
8 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
30 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Sylter-Sahne-Dressing
10min
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Speck-Kartoffel-Salat
3h
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min
Frikadellen
25min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Kartoffelsalat für Eilige
45min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min