Focaccia classica ad alta idratazione

Focaccia classica ad alta idratazione

4.4 300 valutazioni
Prep. 15min
Totale 5h
6 porzioni

Ingredienti

  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 300 g di acqua
  • 400 g di farina manitoba
  • 10 g di sale
  • 200 g di pomodori datterino a metà

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 6 porzioni

Proteine 48.6 g
Calorie 7004 kJ / 1674 kcal
Grassi 34.4 g
Fibre 18.3 g
Carboidrati 311.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...