Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia

Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia

4.8 346 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
12 fette

Ingredienti

  • 100 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 uovo
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 250 g zucchero
  • 1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
  • 500 g di ricotta di pecora scolata dal siero
    500 g di ricotta, di bufala, scolata dal siero
  • 20 g di liquore all'arancia
  • 1 cucchiaio zucchero a velo (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Proteine 7.6 g
Calorie 1369.9 kJ / 327.4 kcal
Grassi 13.1 g
Fibre 0 g
Carboidrati 44.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...