Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
TM5 TM6

Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia

4.8 (308 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 uovo
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 250 g di zucchero
  • 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
  • 500 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
    o 500 g di ricotta di bufala, scolata dal siero
  • 20 g di liquore all'arancia
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
1369.9 kJ / 327.4 kcal
Proteine
7.6 g
Carboidrati
44.9 g
Grassi
13.1 g
Fibre
0 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative