Dispositivi & Accessori
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
Prep. 20min
Totale 45min
10 porzioni
Ingredienti
-
25 g di amaretti duri
-
275 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di burro morbido a pezzi, + q.b.
-
1 uovo
-
80 g di zucchero
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
300 g di crema gianduia (vedere consigli)
-
amaretti duri, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.4 g
Calorie
1753 kJ /
419 kcal
Grassi
20.9 g
Fibre
0 g
Carboidrati
51.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sbriciolate
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1h 30min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Mini sbriciolate con crema gianduia
1h
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min