Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema alla vaniglia
- 50 g di zucchero
-
¼
cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
o ½ cucchiaino di zucchero vanigliato - 20 g di farina tipo 00
- 250 g di latte
- 1 uovo
Impasto dei panini
- 250 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 80 g di zucchero
- 500 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito in polvere
- 1 tuorlo
- 80 g di olio di semi di arachidi
- 1 uovo sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1241 kJ / 297 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 44.8 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Zufoli
5h
Trancetti al latte
6h 30 min
Marsigliesi
1 Std.
Panini al latte e cioccolato
3h
Cracker dolci salati
1 Std. 30 Min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5 Std. 30 Min
Brioche francese al burro
5h 40 min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2h
Bruco brioche
2h
Panini al latte con cioccolato
4h 40min
Panini all'olio
3h 10min