![Berenjenas rellenas con aderezo de yogurt al azafrán Berenjenas rellenas con aderezo de yogurt al azafrán](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cfa3327b-9347-4f71-807c-fce0075e8dc2/Derivates/a8017443-7a66-4851-999e-4c47a8bcd7c8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Stuffed Aubergine
- 3 berenjenas
- 2 pizca de sal
- 80 g de aceite de oliva
- 100 g de trigo bulgur
- 250 g de agua
- 50 g de rabos de cebolla de cambray, cortados en trozos
- 100 g de pimiento rojo, cortado en trozos
Yogurt de azafrán
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cdita de azafrán
- 1 diente de ajo
- 180 g de yogur griego
- 50 g de semillas de granada
- 30 g de piñón, tostado
- 20 g de hojas de albahaca fresca
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasaña vegetariana
1 Std.
Lasaña de berenjena
1 Std.
Estofado picoso de berenjena
30 Min
Untable de pepino y ricotta
10min
Bolitas de coliflor al horno
1 godz. 30 min
Polenta con estofado de hongos
35 Min
Curry con verduras
1 Std. 10 Min
Ensalada de hongos y alga wakame
45min
Pan de garbanzo con dip de curry
50 Min
Escabeche de camarón
30 Min
Papas con especias
1 Std.
Hongos al pastor
20min