Versioni compatibili
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 ramitas de eneldo fresco
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de pan molido
- 60 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 1000 g de agua
- 2 cditas de sal, o al gusto
- 250 g de arroz basmati
- 250 g de hojas de espinaca fresca
- 4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)
- 4 - 6 cáscaras de limón amarillo, en tiras (solo la parte amarilla)
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita de fécula de maíz
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2623 kJ / 626 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 800 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Paquetes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40min
Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55 Min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Spezzatino de cordero
1h 45 min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1 Std. 20 Min
Pollo georgiano con bulgur
1 Std. 15 Min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4 Std. 30 Min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min