Viande des Grisons, butternut au curcuma

Viande des Grisons, butternut au curcuma

3.7 36 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions

Ingredienti

  • 1000 g de chair de courge butternut détaillée en cubes
  • 500 g d'eau
  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
  • 25 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre moulu
  • 8 tranches fines de viande des Grisons
  • 20 g de cerneaux de noix concassés
  • 5 brins de coriandre fraîche équeutés

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 479.8 mg
Proteine 9.3 g
Calorie 1059.5 kJ / 254.5 kcal
Grassi 10.8 g
Fibre 5.5 g
Grassi saturi 1.5 g
Carboidrati 29.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...