Dispositivi & Accessori
Viande des Grisons, butternut au curcuma
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
1000 g de chair de courge butternut détaillée en cubes
-
500 g d'eau
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 c. à café bombée de curcuma en poudre
-
25 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
8 tranches fines de viande des Grisons
-
20 g de cerneaux de noix concassés
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
479.8 mg
Proteine
9.3 g
Calorie
1059.5 kJ /
254.5 kcal
Grassi
10.8 g
Fibre
5.5 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
29.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°33
47 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10min
Galettes de boulgour au chorizo
1h
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min