Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de chair de courge butternut, détaillée en cubes
- 500 g d'eau
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 25 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 8 tranches fines de viande des Grisons
- 20 g de cerneaux de noix concassés
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1059.5 kJ / 254.5 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 29.8 g
- Grassi
- 10.8 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 479.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Minimuffins de butternut au comté
30min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40 Min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 Min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 Min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min