Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de chair de courge butternut, détaillée en cubes
- 500 g d'eau
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 25 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 8 tranches fines de viande des Grisons
- 20 g de cerneaux de noix concassés
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1059.5 kJ / 254.5 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 29.8 g
- Grassi
- 10.8 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 479.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Flan de poireau et pancetta
35min
Parmentier de dinde aux patates douces
1h 30min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1 Std. 20 Min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 min
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min