Dispositivi & Accessori
Thon mariné et courgettes au thym
Prep. 10min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
500 g thons frais détaillé en cubes
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
3 g de sel
-
3 g de poivre blanc moulu
-
20 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
2 pincées de sel
-
4 branches de thym frais effeuillées
-
600 g courgettes détaillées en cubes
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
200 g de carottes détaillées en cubes
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
775.3 mg
Proteine
32.8 g
Calorie
1499 kJ /
358.3 kcal
Grassi
17.8 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
8.5 g
Carboidrati
13.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - juillet vol. II
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Thon basquaise
30min
Curry de poisson
45min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min